EUROPAIN & INTERSUC 2012

Du 3 au 7 mars 2012, se tiendra, au Parc des expositions Paris Nord Villepinte, le Salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.

Europain & Intersuc est le premier Salon mondial de référence offrant des solutions concrètes (matériels et équipements, nouvelles techniques, produits, etc.) pour les différents métiers du secteur de la boulangerie-pâtisserie. Il proposera à ses visiteurs sept tendances différentes, à savoir : « Boulangeries, les nouveaux lieux de vie », « Innovations – Process et équipements polyvalents », « Qualité et innovation dans le bio », « Créativité et raffinement en pâtisserie », « La pâtisserie, source inépuisable d’inspiration », « Qualité et innovation en boulangerie industrielle » et « Le pain, source de santé ».

Outre les exposants, de nombreuses animations (démonstrations, conférences, spectacles et concours, etc.) seront organisées au cours de ce salontelles que : la Coupe du Monde de la Boulangerie, le Mondial des Arts Sucrés, l’International Cup de Cuisine, la Rue des Ecoles,la Coupe de France des Écoles, les trophées Europain Innovation,etc.

Par ailleurs, Europain & Intersuc accueillera, pour la première fois, le nouveau Salon dédié à la restauration SuccessFood sous le thème « Pour réinventer la restauration ».

Pour en savoir plus

www.europain.com

www.success-food.com