En collaboration avec le Réseau mixte technologique (RMT) Nutriprevius, l’Association de coordination technique pour l’industrie agro-alimentaire (ACTIA) a lancé la 3ème édition de son guide pratique sur la qualité nutritionnelle.
Intitulée « Qualité nutritionnelle - guide pratique du diagnostic à la maîtrise », cette nouvelle édition du guide de l’ACTIA vise à aider les professionnels de l’agroalimentaire en leur proposant une nouvelle méthode pour diagnostiquer et maîtriser la qualité nutritionnelle des aliments.
Cette édition a été présentée lors de la 9ème édition des « Journées aliments et santé (JAS) » organisées par le Centre régional d'innovation et de transfert de technologies (CRITT Agro-alimentaire Poitou-Charentes).
A signaler que la 1ère édition (audit nutritionnel) de ce guide pratique a été lancée en 2004 et la 2ème édition (concept d’HACCPnutritionnel) en 2006.
Pour en savoir plus
www.actia.fr
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
| |||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|