Le Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA) est une unité mixte de recherche universitaire, à vocation internationale, nouvellement créée par le pôle de compétitivité « Vitagora Goût-Nutrition-Santé ».
Il rassemble trois unités de recherche de Dijon, notamment le Centre Européen des Sciences du Goût, le Laboratoire Développement et Communication Chimique chez les Insectes, l’unité mixte de recherche FLAVIC ainsi qu’une équipe de Toulouse dirigée auparavant par Luc Pénicaud, directeur actuel du centre.
Par ailleurs, le CSGA rassemble approximativement 200 personnes, réparties au sein de neuf équipes et sur plusieurs plates-formes. Il est opérationnel depuis le premier janvier 2010.
Pour en savoir plus
www.vitagora.com
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|