L’Association Française de Normalisation (Afnor), spécialisée dans la certification, la normalisation, l’édition spécialisée et la formation, vient de publier un CD ROM sur l’hygiène et la sécurité alimentaire.
Intitulé « Agroalimentaire – Les outils de maîtrise de l’hygiène et de la sécurité alimentaire », ce nouveau CD ROM constitue un guide de référence complet pour les professionnels de l’alimentaire qui cherchent à être en conformité avec les exigences officielles. Il leur permet d’identifier, d’évaluer, de contrôler et de prévenir les dangers relatifs à la sécurité des aliments, tout en respectant la réglementation (paquet hygiène, codex alimentarius, etc.). Ainsi, ce nouveau recueil aidera les professionnels de l’alimentaire à établir un plan de contrôle hygiénique et sanitaire incontournable par le respect de différentes méthodes de sécurité alimentaire, à savoir : la certification, la propreté des locaux, la sécurité des équipements et du personnel, la maîtrise de la chaîne du froid, la Méthode HACCP, etc.
Pour en savoir plus
www.afnor.org
www.boutique.afnor.org
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|