FacebookTwitterGoogle Bookmarks

L’AFNOR : Guide de référence sur l’hygiène et la sécurité alimentaire

L’Association Française de Normalisation (Afnor), spécialisée dans la certification, la normalisation, l’édition spécialisée et la formation, vient de publier un CD ROM sur l’hygiène et la sécurité alimentaire.

Intitulé « Agroalimentaire – Les outils de maîtrise de l’hygiène et de la sécurité alimentaire », ce nouveau CD ROM constitue un guide de référence complet pour les professionnels de l’alimentaire qui cherchent à être en conformité avec les exigences officielles. Il leur permet d’identifier, d’évaluer, de contrôler et de prévenir les dangers relatifs à la sécurité des aliments, tout en respectant la réglementation (paquet hygiène, codex alimentarius, etc.). Ainsi, ce nouveau recueil aidera les professionnels de l’alimentaire à établir un plan de contrôle hygiénique et sanitaire incontournable par le respect de différentes méthodes de sécurité alimentaire, à savoir : la certification, la propreté des locaux, la sécurité des équipements et du personnel, la maîtrise de la chaîne du froid, la Méthode HACCP, etc.

Pour en savoir plus

www.afnor.org

www.boutique.afnor.org

Calendrier

Mars 2024
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter