Du 11 au 14 avril 2011 se tiendra, en Algérie, au Parc des Expositions de la Safex Hall d’Alger, la 9ème édition du Salon International des Industries Agroalimentaires Djazagro 2011.
Cette édition s’articulera, essentiellement, sur 3 pôles phares de l’agroalimentaire, à savoir : « Process, ingrédients et emballages agroalimentaires », « Boulangerie, pâtisserie, Restauration » et « Produits alimentaires et boissons ». Le premier pôle traitera essentiellement les ingrédients, les process alimentaires, le conditionnement, la conservation, le stockage, la manutention, l’embouteillage, l’hygiène, les analyses, etc. Le deuxième pôle sera consacré aux matières premières, aux produits alimentaires intermédiaires et aux équipements et machines pour la boulangerie et la pâtisserie, pour la restauration, pour la conservation et le froid,…. Quant au troisième pôle, il concernera les produits laitiers, les produits de panification, les produits carnés, les produits surgelés, les produits d’épicerie, les boissons, les conserves, etc.
Djazagro 2011 est réservé exclusivement aux professionnels et aux exposants fabricants. Il accueillera près de 11 000 visiteurs professionnels et des exposants internationaux, issus de 19 pays.
Pour en savoir plus
www.djazagro.com
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|