En collaboration avec le Centre de conseil agricole maroco-allemand (CECAMA), la Fédération interprofessionnelle des viandes rouges (FIVIAR) a organisé, le 23 mai à Rabat, une journée maroco-allemande sous le thème : « Enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges ».
Cet évènement qui s’inscrit dans le cadre du contrat programme 2014-2020 de la filière, avait pour objectif de promouvoir la sécurité sanitaire et alimentaire des viandes rouges ainsi que d’offrir aux consommateurs une gamme diversifiée et des produits de qualité.
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|