En collaboration avec le ministère de l’Agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt, l’agence Business France a lancé la nouvelle édition de son guide « Agroalimentaire : où exporter en 2017 ? ».
En collaboration avec le Réseau mixte technologique (RMT Actia sensorialis), l’Association de coordination technique pour l’industrie agroalimentaire (ACTIA) a réactualisé son guide sur l’évaluation sensorielle publié en 1999.
Les conseillers du Commerce extérieur de la France (CCE), ont publié un nouveau guide "Affaires ou ne pas faire !®" au Japon, dédié au secteur agroalimentaire.
Quapores (Qualité des tubercules de POmme de terre RESistantes à différents agents pathogènes) est un projet de recherche qui a été lancé vers la fin de l’année 2013 et qui est coordonné par l’Institut de génétique, environnement et protection des plantes (UMR Igepp) de l’INRA.
Le Forum des agriculteurs responsables respectueux de l’environnement (FARRAE) a lancé dernièrement un nouveau site internet www.boitagri.com sur l’agroécologie.
Le centre technique au service de la filière fruits et légumes (Ctifl) vient de lancer, au profit desproducteurs de légumes, une nouvelle base de données sur la connaissance des produits organiques en cultures légumières.
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|