La filière marocaine des fruits rouges vient de se doter d’une nouvelle organisation.
Dénommée « Fédération Interprofessionnelle Marocaine des Fruits Rouges INTERPROBERRIES MAROC » (IPBM), cette organisation vise le développement et la promotion de cette filière ainsi que la défense des intérêts professionnels communs de ses membres.
Dans le cadre d’un projet pilote de deux ans, L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a pu finaliser un nouveau document d'orientation sur l’évaluation de l'allergénicité des plantes génétiquement modifiées.
Le Groupe InVivo vient de lancer son 1er programme d’open innovation sur l’ensemble de la foodchain : InVivo Quest,
Le producteur mondial d’ingrédients et d'additifs agroalimentaires Sensient Technologies vient de s’installer au Maroc.
Du 09 au 13 Septembte, Savoieexpo, organisateur de la Foire de Savoie, ouvre pour la première fois un pôle destiné aux matériels agricoles et engins TP.
En collaboration avec le Centre de conseil agricole maroco-allemand (CECAMA), la Fédération interprofessionnelle des viandes rouges (FIVIAR) a organisé, le 23 mai à Rabat, une journée maroco-allemande sous le thème : « Enjeux nutritionnels et sanitaires des viandes rouges ».
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|