La société Symrise vient de développer une sonde en verre qui permet l'obtention d'analyses plus détaillées sur les aliments. Baptisé SymStixx™, cet outil permet, en outre, la création de profils aromatiques, rapidement et efficacement.
Des chercheurs hispano-mexicains ont montré que la viande bovine issue de l’agriculture biologique n’était pas moins contaminée par diverses bactéries pathogènes que la viande bovine issue de l’élevage conventionnel.
Des chercheurs, de Institut des sciences de la vie de l'Université du Zhejiang en Chine, viennent d’isoler, d'un sol contaminé par le quinclorac et le bensulfuron méthyl,une colonie bactérienne appelée LS. Cette bactérie est capable d'utiliser ces deux herbicides, séparément ou en mélange, comme sources de carbone et d'énergie pour sa croissance.
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
| ||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|