L’Université d’Etat et les laboratoires microbiologiques de Campinas ont développé une méthode rapide, simple, sensible et très robuste pour la détermination du taux des sulfonamides dans le lait de vache.
Une équipe de chercheurs, de l’académie des sciences chinoise et de l’université de technologie de chine méridionale, a identifié deux nouveaux peptides ayant des propriétés sensorielles.
Le Conseil supérieur de la recherche scientifique espagnole a développé un nouveau produit fortifié en zinc à base d’olives de tables de la variété "Aceituna Aloreña De Málaga".
Le département des sciences alimentaires et de technologies et celui d’alimentation et de nutrition, de l’université des femmes de Séoul en Corée de Sud, ont développé un enrobage composite, comestible et à propriétés antioxydantes.
Un groupe de chercheurs coordonnés par l’Université de Zhejiang en Chine a développé une nouvelle méthode de détection rapide des résidus de pesticide dans les aliments.
L’agence fédérale américaine des produits alimentaires et médicamenteux (FDA) a publié trois documents visant à définir les règles d’un usage raisonné des antibiotiques dans l’élevage.
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